誒就和上面名稱一樣嘛!
就是平時偷雞摸魚寫出來的東西XD

可能有些設定是和機油的腦補,也有些可能是自己最近喜歡的東西。大部分寫的人設有原作的背景XD

求大家別批判啊?就當個是看小故事的地方好啦XD

沒錯我就是個說書人——

客官裡面請~

【剑三/苍丐】小段子

没错我还是要来唠嗑那么一下,刚刚和徒弟一直在讨论苍云的设定,通过剑三目前给出的质量推断了不少信息w
作为历史考据帝团队的一员,我和条子从苍云建军八到了唐朝开国【。
后来从苍云八到了万花,so random【
总之最后自己是做足了小笔记XD就等着苍云一出核对一把了,目测应该问题不大的样子XD
可惜苍云十一月才出,技能我也不清楚,会尽量避开描述这个的。
临睡前脑洞个段子XD

—————————————————
名字设定看我之前的人设w
玄甲苍云-秦鹜欢
丐帮-苏无乐

秦鹜欢力气很大,陌刀手往往都需要有异常强健的体魄,才能负担起那把沉甸甸的陌刀与另外一面盾。作为步兵,所有的玄甲苍云军都清一色的穿着玄色劲装,每日如此上下的负重量换作一般人是不可能的。

而每日与其一起活动的丐帮弟子苏无乐倒是轻巧多了,绚烂的蓝色龙纹勾画了手臂直至胸膛,赤裸着的上身下带着几道纹身沿着腰线往下消失在腰带下。平日带着酒瓶子晃晃悠悠,见不得半点正型,但那秦姓陌刀手倒是时常就着他。

这不,雁门关这日难得清净,秦鹜欢得了个空休整,回了后方帐篷脱那身玄甲,只见那个闲的发慌的苏无乐也是跟了过来,瞪开那双杏眼就崇拜底看着这个移动大型机甲——秦机甲。

看着那丐帮亮晶晶的眼神秦鹜欢便猜着了这混球想必又是有啥坏主意,只见那丐帮默默靠过来,极轻巧地掏出他后腰的短棍就往秦鹜欢后腰打,只见秦军爷也不管他,任由那软绵绵的力道敲在身上,继续保养自己的陌刀。

苏无乐这会儿不高兴了,他短棍一收就往秦鹜欢脸打去,只是他快那人就更快,回过神来就已经被对方捏了下颌张开了嘴,侵略般的扫荡带着点点传来的腥气,那是常年征战的兵哥哥们口中些许的伤口。

“好了无乐,乖乖呆着。”

狡黠的丐帮弟子摇了摇头,大笑着躲开军爷的第二次近距离捉捕,快速烟雨行,跑的比猫还快。

被留下的秦鹜欢望了望,最后感叹了一句年轻人就是好就继续保养他心爱的陌刀去了。


—end

评论
热度(17)