誒就和上面名稱一樣嘛!
就是平時偷雞摸魚寫出來的東西XD

可能有些設定是和機油的腦補,也有些可能是自己最近喜歡的東西。大部分寫的人設有原作的背景XD

求大家別批判啊?就當個是看小故事的地方好啦XD

沒錯我就是個說書人——

客官裡面請~

【刀剑乱舞/狐狸组】回鸣 序+01

第一次写刀剑乱舞同人,是哨兵向导的平行世界paro...

*CP是双狐/狐狸组/小狐丸x鸣狐

*我并不拥有他们。

*文中提及哨兵向导设定,但大部分为私设,哨兵向导几乎只是个名字而已。

*设定简介:自人类中出现举行了特殊的精神体存在后,世界的格局被重新打乱洗牌。而从中脱颖而出在世界中最能占据一席之地,并拥有强大统治武力的就是军队。人类被迅速分为两大类,即是普通人类和觉醒了精神体的特殊人类。几大势力的军方为了提升武力,也逐渐开始拉拢这种特殊人类。

*以上 如果不能接受的请不要看了吧QVQ

------------------------------------------------------------------------------


序章

 

精神体,是精神力具象化的一种形式。其控制性和破坏性容易造成人类精神世界的崩坏。

 

自从人类当中出现了能特殊精神体的存在,世界陷入了一片混乱之中。与此同时,精神体的觉醒宛如蝗虫席卷一般迅速蔓延开来,人类被因此区分为两大类,即是一般意义上的普通人类和觉醒了精神体的特殊人类。世界的权利中心被这突然的变化所干扰,法则和法规被人类抛之脑后,武力和暴力统治重新笼罩。

 

——而在这血腥和暴力的控制下,造成了人类精神体的变异。

 

变异失控的精神体脱离了人类的控制的躯壳,有规模有组织地形成了军队,对人类这一物种开始进行报复。人类称呼这种变异体为——“暗堕”。

 

而为了保存仅剩下来的人类,军队从这混乱的局面中开始形成。其因拥有强大的军备和武力统治从混沌当中脱出,为了保护剩下的人类而战。而将在世界中组成军队联盟的统领,人类尊称其为“审神者”。

 

而在军队的建立当中,觉醒了精神体的特殊人类也被拉拢了进来。这种具有特殊精神能力的人类也在军队当中被区分为两类,哨兵以及向导。而至此,人类对暗堕军队的反击才算是拉开了序幕。 

01.

 

在势力割据和联合的军队阴影之下,粟田口家的军队组成成员皆是具有特殊精神力的人类。在外流传,粟田口家是以一个看起来温婉可敬的蓝发青年为首组成的一支暗杀部队,以使用冷兵器为主。除了蓝发青年是使用太刀的哨兵以外,还有一名以打刀为武器的青年哨兵。关于其他的成员,也是由于这两位较为出众哨兵的过度保护下无法获知具体。

 

银发的青年带着面具,金色的眸子没有情绪地盯着远方。忽然一只毛茸茸的小狐狸从他怀里钻了出来爬到他肩上,伸出软软的舌头舔了舔青年脸颊上的红痕。然后令人匪夷所思地咧开口与青年讲话。

 

“鸣狐,你又在看那边了,那边感觉有什么东西嘛?”见到青年点了点头但没有回话,小狐狸才继续说道。“今天的自由时间结束了哦。今天好像是联盟那边派人来了哦,我们赶紧回去吧。一期一振殿下一个人面对着他们呢。”

 

被叫做鸣狐的青年半阖起眼最后看了一眼远方,握着打刀头也不回地就带着小狐狸走了回去。

 

【……刚刚似乎听到了什么呼唤我的声音。】

 

回到粟田口家的鸣狐刚从院子里蹿进去,就被几个少年团团围住。少年们个个身着军服,面露急色地看着鸣狐,然后其中一个看起来比较理智的黑色短发少年才开口:

 

“鸣狐叔,审神者一个人过来进行谈判。是关于军队的事情……一期哥不让我们进去。”

 

鸣狐闻言伸手摸了摸一众少年的脑袋,将少年们的情绪稳定下来后肩上的小狐狸才轻声地开口说了句:“鸣狐过去看看。”随即拎起自己的打刀轻声却快步地走向宅子中的内室。

 

拉开门,看见蓝发的青年有礼貌地跪坐在席边,看见鸣狐的到来眼底里出现了些许喜色。鸣狐稍稍偏过脸就看见了现任的审神者。只见这人笑意盈盈,对自己的无理闯入也没有任何的不高兴之意。鸣狐迅速和肩上的小狐狸对视了一下,走了进去并拉上了内室的门。

 

“这位就是鸣狐殿下了吧,在外是很有名的哨兵呢。”

“是的,也是我们的长辈呢。那么回归正题,粟田口家对军队联盟暂时没有兴趣。”

 

鸣狐走到一期身边盘腿坐了下来,似是不经意地将带着黑色皮手套的手搭了搭一期一振的后背,而被触碰到的青年明显放松了许多。而这一过程却被本不应该注意到这幕的审神者看了个正着。只见审神者露出了个意味深长的微笑,看着粟田口的两位哨兵。

 

“虽然听传闻不会觉得奇怪,但是现在某稍微有点小疑惑呢。”审神者用着微妙的敬语腔调,慢悠悠地睁开笑的眯起来的眼睛。

 

“鸣狐殿下,应该不是个哨兵吧?刚刚给一期一振殿下传递了很稳定的精神力呢。传递精神力的事情,可不是一个哨兵的工作哦。”

 

面对着震惊的粟田口叔侄,审神者慢悠悠地站起身走到他们面前蹲下,无视了龇牙叫嚣的小狐狸,伸出手戳了戳狐狸的脑袋瓜。

 

“若是某以这个为赌注的话,粟田口家是否愿意加入本丸给某助一臂之力么?”

 

话音刚落,审神者就被两把出鞘的冷兵器指着胸口。鸣狐歪了歪头,金色的双眼依旧平淡地盯着那个满脸笑意的审神者。一期一振抿起了嘴角的笑意,手中握着的太刀不带一丝颤抖。

 

“你怎么会知道鸣狐叔不是哨兵。”

审神者将手指抵在自己的嘴唇上,摆出了轻声对话的姿态。然后才低声道:“某能感受到特殊人类的精神网。一起殿下刚刚的精神力稳定了许多吧?”顿了顿,审神者将目光投到鸣狐肩上的小狐狸上,“再者,某能感觉到,鸣狐殿下的精神力非常的不稳定呢。都已经是需要到具象化精神体的地步了么……”

 

一期一振听到这里稍微皱起了好看的眉,率先将太刀收了回来。审神者用手搭上了鸣狐朝向自己的打刀,脸上是难得的严肃。

 

“和某合作吧,鸣狐殿下需要找到另外的哨兵。否则这样下去,会坏掉哦。” 

-TBC



后记:

虽然是双狐,虽然我想说我在发粮……

但是序章和01完全没有狐球【x【←这是为了纪念我的一如既往的非【不

大概就是想阐述一下大致设定的样子w

其实我觉得这样的鸣狐很帅啊……

求大家也爱爱我,善待鸣狐,善待婶婶………………


顺带一提婶婶其实只有01那么多话了后面都没了【。

但是是不是很帅啊!!【并没有


感谢看到这里的你们w

评论(9)
热度(70)