誒就和上面名稱一樣嘛!
就是平時偷雞摸魚寫出來的東西XD

可能有些設定是和機油的腦補,也有些可能是自己最近喜歡的東西。大部分寫的人設有原作的背景XD

求大家別批判啊?就當個是看小故事的地方好啦XD

沒錯我就是個說書人——

客官裡面請~

【刀剑乱舞/狐狸组】回鸣 11

依旧是废话加前言

 


 

-注意这篇是平行世界哨兵向导设定!

 

-但是私设很多 哨兵向导基本只用了名字而已

 

-介意的请别喷Q-Q

 

-设定请看前文 感谢w

 

-序+01020304050607080910

 

PS 后文也许会出现轻微三日鹤三日、岩今岩,介意的请注意。


——————————————————————————————


11.

 

鸣狐使用的高机动攻击路数需要有强劲地辅助力,平日里负责在后方支援的都是他的侄子一期一振,和小狐丸合作算是第一次,但是他不知道怎么的,左胸的位置异常地安定。

 

【可以信任他。】

【都是,狐狸的眷属。】

 

鸣狐右手握着刀柄,借着冲力转过腰挥刀砍向出现在视野当中的敌方。敌方的暴乱精神体挥舞着长柄的太刀,在发现鸣狐身影的时候反应匆忙地用刀锋进行格挡。然而鸣狐并没有攻击下去的意思,他借力腾起身体,瘦小的身体通过刀锋的碰撞,随即脚尖用力跳起,军靴踩在对方的刀面上,在对方胡乱的挥舞中往后跳跃躲闪。

 

在少年后退的过程中,稍晚一步到达的小狐丸眯起了猩红色的双眼,他将握刀的手改成双手握刀的姿势,加速冲向留有空挡的敌太刀,左手手掌抵住刀柄,猛力地将刀剑刺进敌方的心脏处。敌太刀虽然是精神具象化的扭曲变形,却在逐渐的变异中拥有血肉之躯,小狐丸这一刀下去破坏了他的躯体,猩红色的血液喷涌而出,印染了处于他正前方的小狐丸的衣袖。

 

只见小狐丸神色不改,抽出刀转头迎向另外一个方向。只见鸣狐这时将打刀横在身前,抵住两把敌短刀的攻击。鸣狐肩上的小狐狸卷在鸣狐的脖颈上,黑溜溜的眼睛一直盯着小狐丸的方向。鸣狐金色的眸子稍微扫视了几眼,随即转了半周稳着手将打刀的刀锋朝着敌人挥出。鸣狐的刀速很快,小狐丸视线中只捕捉住了他刀面划开的血痕。

 

少年脚尖用力,踩着军靴就将身体往后压,利用柔韧的腰力朝后翻跳了两次避开了那阵血雾。伶俐的金目似乎闪过一丝血光。小狐丸这会儿已经斩杀了另外一把短刀,退到一边看着这名灵活的向导再次挥刀对向另外一个手持打刀的敌将。

 

手起,刀落。少年半合起眼,还滴着血到刀尖向下垂着。

 

小狐丸看着向导干净利落地解决了两个敌人,静谧的空气中散发着少年身上有点凌人的精神素,焦黑的树丛里稍微起了点风,刮起了点燃尽的灰石。小狐丸觉得喉咙似乎有点干渴。

 

“小狐丸殿下,敌将已经解决了,我们可以继续去寻找军用资源了哦。”

 

少年肩上的小狐狸跳到地上,扬起尾巴看着小狐丸。小狐丸甩了甩站在衣袖上的血渍,眨了眨红色的双眼望向另外一边站直了腰板的少年。

 

“先别急,回车上一趟,带着血黏黏糊糊的容易留下味道。”

 

小狐丸抖了抖袖子,皱着眉看着有点被浸湿的袖子。看着那边的少年似乎没什么反应的样子,有点麻木地盯着打刀刀刃上的血渍,面罩露出的嘴唇忽然张开舔了舔干燥的唇角。小狐丸听到心脏的位置没由来地加速跳动。哨兵对身体内部的变化感知非常敏锐,他稍偏过脸,带着半截护甲的手趁着鸣狐没注意,摁了摁自己的心脏。

 

【快点慢下来,别吓着了他啊。】

【还不是时候。】

 

他按着胸口按了两下,才收了刀走过去搭住鸣狐的肩膀。袖子跨过鸣狐的肩膀,避免了在他身上留下别人的血的味道。站在一边的小狐狸黑溜溜的眸子盯着小狐丸的动作,看着小狐丸几乎将鸣狐整个人揽在怀里的动作,想说什么最终还是没有说出来。

 

小狐狸甩了甩尾巴,晃着小脑袋跑在了两个人前面。

 

“你们两个动作快点啦!这样拖拖拉拉的就来不及收集材料了哦!”



——TBC


————————————————————————————


后记:


这章两只狐狸完全没什么进展哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只是单纯地想写很帅的打斗场景,感谢鸦鸦昨天帮我看了修改了很多!!

狐球在后面抑制自己哨兵本能我个人觉得其实超级帅气的,

有教养的大狐狸XDDD


其实小狐狸内心几乎是崩溃的【并不是




评论(1)
热度(35)