誒就和上面名稱一樣嘛!
就是平時偷雞摸魚寫出來的東西XD

可能有些設定是和機油的腦補,也有些可能是自己最近喜歡的東西。大部分寫的人設有原作的背景XD

求大家別批判啊?就當個是看小故事的地方好啦XD

沒錯我就是個說書人——

客官裡面請~

【刀剑乱舞/狐狸组】回鸣 13

依旧是废话加前言

 


 

-注意这篇是平行世界哨兵向导设定!

 

-但是私设很多 哨兵向导基本只用了名字而已

 

-介意的请别喷Q-Q

 

-设定请看前文 感谢w

 

-序+010203040506070809101112


***

这章有三日鹤,看官们请注意!!!

***

另外感觉风格好像突变了【。



——————————————————————————————


13.

 

三日月宗近拎着刀走到自己兄弟身边,这时被小狐丸揽在怀里的鸣狐才发现这位三条家的另外一位哨兵身上也只穿着半身护甲。鸣狐敏锐地发现三日月宗近的腰间皮带上有些许细微的刀痕,他稍微挣了挣,小狐丸才反应过来松开他,无辜地耸了耸肩。

 

“抱歉。”

 

鸣狐平淡地看着两个三条家的哨兵开始你一句我一句地闲聊,然后视线一改,停在了后面的鹤丸国永身上。少年稍微眯了眯眼,面前的向导注意力并不在自己身上,那双和自己很像的金色眼睛一直注视着站在他前面的哨兵身上。这两个人都没有刻意隐藏起自己的信息素,那个名为三日月宗近的男人身上外露的信息素让鸣狐莫名地感到一丝危险的气息,但是具体却说不出来哪里有种不舒服的窥视感。

 

而真正让鸣狐在意的,是面前这个向导——刚刚他感觉到的那股时强时弱,似乎完全无法掌控的精神力从鹤丸国永身上外扩出来。

 

只是鸣狐陷入沉思的时间并没有多少,敌兵的气息逐渐朝着他们所在的地方蔓延过来。浓厚的混乱的精神异变的味道让四个特殊能力者懒散的精神状态迅速绷紧,三日月宗近指尖摁了摁唇瓣,皱起眉,伸手拉住鹤丸国永就往回车上走。

 

“小狐,今天出了点乱子。”

 

小狐丸嗅着空气中传播过来的信息素的味道,脸色有点难看。他迅速回头,看见从刚刚起就一声不吭的鸣狐一直站在他身边,忽然心里莫名其妙地就升起久违的安稳。

 

“鸣狐,回车上,详细情况我等会和你说。”

 

少年沉默地看了他好一会儿,随即灵活地转身回到车上。两个三条家的哨兵下一秒就开始非常有默契地用力踩下了油门,两辆军车启动后小狐丸将车窗打开,正好对着在隔壁坐在副驾上的鹤丸国永。此时的鹤丸已经将额发上的墨镜带回去了,他将手肘搭在打开的车窗,身体靠在车椅上,有点懒散的模样却看向小狐丸和鸣狐的方向露出了个有兴趣的微笑。

 

小狐丸没理他,自顾自地屏蔽了那边鹤丸的视线,看向鸣狐那双漂亮的金色眼睛,隐藏在面罩下的嘴角微微上扬。

 

“刚刚小狐不是没翻地图么,那个鹤丸国永,就是我们的路标。”

“如你所见是个向导,但是精神力很奇异……”

“啊是在说我的精神力吗?说出来会吓你一跳哦。”

 

那边的鹤丸听到了什么,来了兴趣一般转过身体将两手肘都搭在车窗上。两双金色的眸子互相对上了眼,鸣狐觉得自己的精神网被震动了一下,然后听到那个略带着笑意的声音。

 

【我来帮那只大狐狸说好了。】

【小狐狸你好,算是正式见面呢。】

【我是鹤丸国永,精神力比较难讲述,总的来说和惊吓盒子一个类别。】

【现在就是出现了的小状况。】

【嘛,就是后面跟着的那群。】

 

两个人的精神交流忽然断开,鸣狐回头看着后窗。后面是数只具象化形成异变精神体,扭曲的构象化车体紧紧跟在他们后面。军车车轮轧过的痕迹成为了他们被追击的原因,鸣狐伸手抓了抓小狐丸的手臂,收回了对方一个让他安心的眼神。

 

只听见另外一辆车传出咔嚓一声的金属扣接声,鹤丸国永将上半身伸出车窗,主驾的三日月皱了皱眉,一手控住方向盘,另一手扯住鹤丸后腰的皮带帮他稳住身体。鹤丸国永指尖灵巧地拼好了一把金属枪支,眯起眼朝着后方扣动了扳机。

 

鸣狐看着鹤丸国永嘴角弯起,然而并没有枪响。过了片刻,那只枪支忽然破碎开来,浅金色的精神素一点一点从中间散乱开来碎在空中,最后变成了浅金色正十二面体的骰子,被鹤丸捏在掌心。

 

“嘛,情况就是这样。”

“出了点状况,被吓到了么?”

 

小狐丸斜着眼看着他胡闹,忽然提高车速,军车疾走了一段路后小狐丸猛踩刹车将车转了个向。那双犀利的猩红双目眯了起来,哨兵伸舌舔了舔有点干涸的唇瓣,沉默了许久终于缓缓开口。

 

“没有战斗力的人就后退吧。”

“剩下的就交给我和我的向导就好。”


——TBC


——————————————————————————————


后记:


三日鹤真的出场了!!而且很帅!!!【。

三条家的哨兵们帅的我都快把持不住了,让我这种单身狗如何是好?【。

双狐发展的其实有进度的!!!鹤丸和小叔叔简直可以成为惊吓小组……

希望你们看的开心啦XD



评论(6)
热度(49)