誒就和上面名稱一樣嘛!
就是平時偷雞摸魚寫出來的東西XD

可能有些設定是和機油的腦補,也有些可能是自己最近喜歡的東西。大部分寫的人設有原作的背景XD

求大家別批判啊?就當個是看小故事的地方好啦XD

沒錯我就是個說書人——

客官裡面請~

【刀剑乱舞/狐狸组】回鸣 15

依旧是废话加前言

 


 

-注意这篇是平行世界哨兵向导设定!

 

-但是私设很多 哨兵向导基本只用了名字而已

 

-介意的请别喷Q-Q

 

-设定请看前文 感谢w

 

-序+0102030405060708091011121314


***

这章有三日鹤,看官们请注意!!!

***

狐球画风突变【不!



——————————————————————————————


15.

 

小狐丸在脑内接受到那名向导传来的精神素时,其实有一瞬间大脑的机能几乎快停止运作。他稍微比平时多花了点时间让自己汹涌而起的思绪平复下来。

 

只有他自己知道,那个许久无人问津的精神网因刚刚银发金眸少年的只言片语而变得欢喜雀跃。发达的精神线简直要脱离控制一般连带着心脏的位置都快速跳动起来,在布满破碎冰裂痕的精神网中独自趴坐了许久的白色狐狸睁开了那双红色的眼睛。

 

——……还不可以。

——不可以,吓到他哦。

 

长发的男人有点僵着身体,随即将宽大温热的手心搭上了少年环着自己腰间的手。隔着黑色的手套似乎都能感觉到少年的指尖修长,瘦削的身体却好似能刚好填好精神网的那一道道的空缺。

 

“安心啦,我不会有事的。”

 

只是向导似乎比小狐丸想的要来的顽固许多,执拗地用手圈住他,小狐丸的手掌搭上他的手的同时属于他自身的向导之力就开始向外扩散开来。

 

宛如寂静的湖中被忽然而下的动静打散,一圈一圈,似水纹一样荡开。通体银色没有杂色的身影在湖边的草丛里慢悠悠地走到了湖边,透着波动的湖面看到了一双透着红光的眼睛。

 

而那只被引导出现的白色狐狸,迷惘地看着四周的风景从原本它世界中的冬景枯枝中褪去,最后将目光盯在了那只体型小上许多的银狐身上。挪动了许久不曾改变的姿势,朝着银狐走了过去还有点滑稽地僵着腿脚,然后呆愣愣地看着那只毛色漂亮的银狐慢悠悠地走过来,伸出粉嫩的舌头在它的鼻子上轻轻地舔舐了一下。

 

爆发的信息素从小狐丸体内席卷出来,就连站在不远处地三日月宗近和鹤丸国永也被这一下弄得愣了神。三日月迅速将鹤丸护在身后,稍微眯起眼看了看小狐丸和鸣狐的方向。

 

“哦呀哦呀,真是不得了的向导呢,十分有趣啊。”

 

鹤丸悠闲地将弯下身将手搭上三日鹤的肩膀,金色的眸子看着远处的少年嘴角露出了个弧度。

 

“安心好了,我的直觉来看,粟田口家的小叔叔,做了个很对的决定。”

“啊哈哈,鹤哟,你的直觉向来不是十分准确呢。”

 

再说回站在前线的两人,此时的小狐丸气息比平时来的蛮横许多,单是精神力的威压就已经将对面的几个异变精神体压的动作缓下了攻击的动作。猩红色的眼睛泛着让人略感不安的红光。只见小狐丸温柔地勾起了嘴角,带着护甲的手像对待珍宝一般将鸣狐环在他腰间的手轻轻送开来。鸣狐指尖稍用力想收回手却被他紧紧地握在掌心。

 

“稍微处理一下碍事的。”

“等我。”

 

哨兵将向导的手松开,再回头时带着些许的兴奋和狂度,握着刀柄就在下一个瞬间冲了出去让对方还在僵直的状况下就直接破开,在喷涌而出的血迹刮到自己身上前就后退几步闪开。之后毫不犹豫地倾斜了刀身冲上去再给后方的敌人直接斩裂开来。

 

刚刚还占着优势的敌军迅速弱势了下来,嗅到不通常精神味道的敌将开始逐步逃离,却被释放力量的哨兵带着笑意从后方跟上挥刀落下。小狐丸将刀刃上沾了的血甩了甩,凌冽的眼神稍微缓和了一点,然后转身面对那个比他矮上许多的向导,稍微弯下腰将视线与他齐平。

 

“那我们,现在来谈谈吧。”

“我是哨兵,三条小狐丸,精神体被你带出来了呢。”

 

鸣狐抬眼看了看面前的哨兵,脖子上的小狐狸立马竖起毛警惕地看着他。面前的哨兵语气温柔甚至还带着些许敬意,却有点和以往不同的疏离感。精神体和本体融合后的哨兵气息变得咄咄逼人。

 

【这才是,真正的小狐丸大人呢鸣狐……】

【嗯。】


——TBC


——————————————————————————————


后记:


终于!!!!!把狐球放出来【咦

其实大家看到这里大概都会猜到啦!!!前期的狐球很温柔【。

那是因为精神力锁起来了 只有在精神体和本体融合之后才是完整的人格XD

大致是因为这样的设定www

希望大家如果看到什么想建议的!!一定要告诉我XDDDD!!!!

爱你们!!!!!!!!!!!【一口血

评论(13)
热度(58)